5 Bisnis Unik untuk Kamu Pencinta Pedas! Berani Coba?

bisnis unikIndonesia memiliki banyak pulau dengan rempah-rempah khas pada tiap wilayah di mana menjadi sebuah keunggulan bagi negara kita. Salah satunya cabai, jadi wajar saja kalau anak generasi saat ini menyukai makanan berbumbu pedas. Apalagi jika sebuah tempat makan baru yang menawarkan menu pedas, pasti akan membuat mereka penasaran. Melihat peluang makanan pedas sangat laku, banyak bisnis unik baru yang bermunculan. Nih, berikut rekomendasi yang bisa kamu jadikan inspirasi makanan yang cukup hits karena rasanya yang super pedas.

1. Sate Petir Pak Nano, Yogyakarta

Bisnis unik dengan rasa cabai yang dominan di warung sate ini akan membuat kamu puas. Mulai dari Rp 24.000 per orang, kamu bisa dapetin sate kambingnya. Level pedas di tempat ini cukup unik, berdasarkan jenjang pendidikan. Jadi kalau kamu nggak berani pedas bisa ambil level play group dimana hanya menggunakan 1 cabai. Kemudian dilanjutkan dengan level TK, SD, SMP, SMA, D3, S1, S2, S3. Kalau kamu berani ada level paling pedas yaitu pendekar, tetapi bisa juga minta sendiri ke pelayan seberapa banyak cabai yang berani kamu makan.

2. Warung Pedas Paraaah, Bekasi

Wah, udah jelas ya dari nama makanan Warung Pedas Parah. Pasti bikin penasaran sebagian orang yang menyukai pedas. Kamu bisa pilih levelnya muali dari 0-10 dengan varian menu makanan berbeda. Ada pecel lele, ayam goreng dan masih banyak lagi. Hanya perlu mengeluarkan sekitar Rp 40.000 tiap orang dan berlokasi di Jalan Jatiwaringin Raya No.33, Pondok Gede, Bekasi. Tertarik membuka bisnis unik dengan konsep ini?

3. Nasi Goreng Rempah Mafia, Bandung

Orang Bandung udah nggak asing nih sama menu pedas yang disediakan. Bisnis unik ini ternyata punya menu unik yang bisa kamu coba ada nasi goreng gangster, bandit, brandal, yakuza. Ada 6 level berbeda yaitu menenangkan, menggoda, menyesakkan, merisaukan, menyesal dan mematikan. Lucu banget kan guys? Temukan tempat ini di Jalan Dipati Ukur, atau bisa langsung cobain cabangnya di Jakarta daerah Tebet Raya. Harganya berkisar Rp 50.000 aja lho.

4. Warung Indomie Abang Adek, Jakarta

Tempat hits Indomie Abang Adek sudah tersebar diseluruh ibu kota dan harganya Rp 30.000.. Indomie yang disajikan dengan racikan bumbu cabai super banyak. Bisnis unik indomie ini menyediakan menu indomie pedas sedang dengan 5 cabai, indomie pedas 20 cabai, pedas garuk 50 cabai, pedas gila 100 cabai dan pedas mampus 200 cabai! Wow! Yakin berani makan

5. Seblak Jeletet Murni

Kalau ini biasanya tersedia di beberapa sudut jalan. Di setiap daerah pun sudah banyak yang menjual seblak. Levelnya tersedia dari 1-5 dan pilihan toping berbeda membuat seblak selalu nikmat untuk dicicipi. Ada mie, bakso, makaroni, ceker dan sayuran. Harga cukup murah Rp 8.000 dengan tambahan toping kamu hanya perlu mengeluarkan Rp 3.000. Lokasinya sudah banyak tersebar di daerah Jakarta.